
Café da Paula, notas sensoriais de cacau, frutas maduras e floral (rosas) - (250g)

Um pouco sobre esse café:
"Quando as pessoas escolhem e tomam o café sabendo quem produziu é muito gratificante para nós, é a valorização do nosso serviço e do nosso empenho para produzir um café de qualidade."
Paula, produtora deste café especial
Café de origem singular e especial - classificado acima de 80 pontos pela Associação Internacional de Cafés Especiais - SCA (Specialty Coffee Association).
Região: Sítio Cardoso – Poço Fundo, Sul de Minas
Variedade: Catuaí Vermelho
Processamento: Natural – secador estático
Altitude: 1.140 metros
Safra: 19/20
Torra: Média
Notas sensoriais: Cacau, frutas maduras e floral (rosas)
História do produtor
A Paula nasceu e foi criada na cidade, mas seus avós sempre foram cafeicultores. Ela se casou com o Thiago que é cafeicultor e cresceu nesse ramo. Depois que se casaram a Paula se conectou com o café também. Paula e o marido foram se envolvendo cada vez mais com a cafeicultura, entendendo melhor sobre como potencializar a qualidade de seus cafés. Ela passou a ver mais como é o trabalho com a lavoura, o processo de colheita, de secagem e em tudo foi se envolvendo e se encantando. A cada ano ela faz o seu melhor, o que lhe rendeu o prêmio de segundo melhor café da Cooperativa na safra passada (18/19).